Мне о тебе

Мне о тебе
В сердце колко и остро
Неочевидно и даже непросто
Странно заманчиво и переменчиво
Доброе утро в хорошего вечера
Перетекает
Легко беззастенчиво
Весело пьяно и иронично
Быстро кокетливо и неприлично
Мне о тебе
Неизвестно и бесит
Пряно и терпко
Нет времени взвесить
Пристально медленно
Даже детально
Резко стремительно
Так тривиально
Твёрдо надежно
Весьма любопытно
Неосторожно

Дверь приоткрыта
Мне о тебе


Рецензии