День как будто застыл
Остудил месяц пыл словно мёртвой водой;
И в меж тучную щель бъёт мерцающий луч;
И дурманящий хмель вдруг касается губ...
Ветер нам принесёт запах ржавой травы;
Наше солнце уснёт до звенящей весны;
А когда соловей в деревах меж ветвей;
Песнь о тёплой любви для осенней тоски;
Пропоёт на заход, так зима к нам идёт...
(2016 г.) сентябрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119090800484