Где спасительная слепота...
Не читать бы волнительных сводок,
Пребывая в шкуре скота
После выпитых залпом стопок!
От спиртного душа болит,
Дотянуться б до выстрела пальцем,
Коль эпоха опять неолит
За окном не в ладах с постояльцем.
Торжествует пещерный закон,
Верещат о конце ворожеи,
И на бреющем режет дракон
С головой непокорные шеи,
Нагнетает чудовищный мор
Через трубы в жилые долины,
Где шумит исторический спор
О бракованной кукле из глины.
Слышит с гневом попреки Господь
От самой приближенной когорты,
И старается смрадную плоть
Без наркоза пустить на аборты.
14.07.19
Свидетельство о публикации №119090804806