Я знаю жизнь и людей

Вы думаете, что я романтична и наивна, верю в Любовь и не знаю жизни?
Где насилуют женщин на каждом шагу, наркоманы отбирают сумки , срывают
подвески, хамы в кабаках плюют на женщин, детей совращают педофилы,
те казалось бы добрые и честные взрослые, которым они доверяли.
Вот у Коли, моего мужа дружки в соседнем доме собираются в квартире
толпой парней, как мне он сам говорит, курят и пьют там,
сплетничают и обливают весь округ грязью.
ИМ не нужна Любовь и мои стихи. Такие как они даже в интернете
глумятся и смеются надо мной, распускают сплетни и грязные домыслы.
Если б я по наивности пришла к ним, надумала почитать им свои стихи
ища аудиторию и надеясь на признание, они бы меня скорее всего
изнасиловали, может избили, осмеяли, забрали мою подковку золотую маленькую
на шее с кулоном бронзовым-мышкой, навсегда разрушили мою веру
в Любовь и людей, а муж не смог бы заступится особо, так как не умеет
драться.
Такие парни смотрят извращенные порнушки и им большего не надо,
как переплюнуть друг друга в своей крутости и мерзости.
НО не все такие, есть романтичные и приличные мужчины и парни,
которые дарят женщинам цветы и пишут им стихи.
ВЫ спросите меня:"ЗАЧЕМ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ?
Пишет в инете свои стихи, ей наверное нечем заняться,
люди деньги зарабатывают, чтобы выжить и прокормить детей,
а она строчит свои байки!"
Я хочу, чтобы мир стал лучше, чтобы мои песни про Любовь
трогали сердца и хорошие люди любили друг друга сильно и на всю жизнь!


Рецензии
Машенька, вы искренний и добрый человек. Пишите, чтобы мир стал лучше, несите любовь людям! Удачи и большого счастья! С теплом души, Марина.

Марина Мухина -Эдина   08.09.2019 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, мир без Любви почернеет,
не зачем будет мне жить,
сердце Любовью согреет,
будет то сердце Любить!
здоровья Вам и радости, Любви!
с уважением.

Мария Кисель   08.09.2019 16:46   Заявить о нарушении