Не нагляжусь наверно никогда

Не нагляжусь наверно никогда
на тонкий бисер утренних жемчужин,
на в розовых сорочках облака,
на полусонный день, что птицами разбужен.

И паучок, сверкнувший в золоте зари,
и мокрые не стоптанные травы,
всё жизнью оживает изнутри
когда фитиль зажжётся ярко алый.

Комочек счастья оживёт внутри
и встрепенётся птицей ожиданья,
что зацветут цветами пустыри
и оживут умершие желанья.

Не нагляжусь наверно никогда
на жизнь, что так во мне неистребима,
и наплевать, что шепчут мне года
пока люблю, пока тобой любима.

Германия, сентябрь 2019 г.

Автор фотографии: Торал Агаев


Рецензии
прямо-таки уххх...Шикарно!

Алексей Белоконев   08.09.2019 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!))

Гюльнар Тарверди   08.09.2019 17:38   Заявить о нарушении