Ты просто люби

Ты, просто люби
08 сентября 2019 г.

Никогда, ни за что, нипочем…
Просто меры такой вовсе нет,
Если друга прикрыл ты плечом,
То не жди, что получишь в ответ.

Но, а те, кто из лести слова
Говорили за пышным столом -
Это просто – людская молва…
Не к чему, так себе, не о чём!
Припев:
А ты просто спеши жить сегодняшним днем,
И грудью всей дыши, покидая свой дом.
И, где то впереди рок играет с судьбой,
А ты, просто люби тех, кто рядом с тобой!

Ты - простак, как себе доверял,
Не искал в одиночку побед,
Жизнь свою в один миг поменял,
И не ждал, что получишь в ответ.

Вдруг обрушился дом из песка.
Все слова и тосты, просто – ложь…
Забурлила Судьбина-река.
Ничего, доплывешь, доползешь…
Припев: тот же

Никогда, ни за что, нипочем…
Просто меры такой вовсе нет,
Если друга прикрыл ты плечом,
То не жди, что получишь в ответ.

Даже если на смертном одре
Своей жизни подводишь итог:
Все победы, как будто во сне…
«А любил ты кого?» - спросит Бог…
Припев:
А ты просто спеши жить сегодняшним днем,
И грудью всей дыши, покидая свой дом.
И, где то впереди рок играет с судьбой,
А ты, просто люби тех, кто рядом с тобой!


Рецензии