Профанация выборов

ДА, ВЫ ПРАВЫ
У НАС ДОЛЖНО  БЫТЬ,
ПРАВО ВЫБОРА,
ЧТОБ НЕ СИДЕТЬ
НИ В ЧЬЁМ ТУАЛЕТЕ
ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ,
В ЗАД НАМ ВСЕМ..
                ПИНКОВ

ВОСХИЩАТЬСЯ КАКИМ НИБУДЬ
ОЧЕРЕДНЫМ АГРЕССОРОМ,
НУ НАДО-Ж, КАК
ДУХОВНО ВОЗВЫСИЛСЯ,
ЧТО НЕ "ЯПОШКА",
ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ,
ТО "ЯПОНЕЦ",
ДА ЕЩЁ,
ЧИТАЮЩИЙ, НАМ ВСЕМ,
В СИНТОИСКОМ ХРАМЕ,
СТИШОЧКИ
        В СТИЛЕ БАСЁ..,

ЧТО НЕ РУССКИЙ,
ТО МОСКВИЧ.,
ДА ЕЩЁ, ПЕРЕЖИВШИЙ
 МОСКОВСКУЮ РЕНОВАЦИЮ.,
ЗАРЯДИВШЕЙ
НАСЕЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ,
НУ, ИЛИ ТАМ,
        ОТОБРАШЕЙ ЕЁ.!


Рецензии