Лисичка - сестричка

  Ты знаешь!? У меня сестрёнка есть,
      Маленький лисёнок!..
  Видно она мало ест,
     Ну,совсем с напёрсток.

  Ты веришь!? Улыбка у неё,
     Словно солнца свет.
  Блеска глаз, как у ручья,
     Больше нигде нет...

  Но, она грустит порой -
     Это не беда!
  Всё пройдет как след крыла,
    Тая над землёй.
   
            15.09.11.г.


Рецензии
Все пройдет... и лисичка вырастет когда-то)

Бакемоно-Кицунэ Лиса   09.09.2019 22:43     Заявить о нарушении