Все будет хорошо...

Все будет хорошо... Не так, как раньше,
Чуть-чуть иначе в чём-то, может быть.
Но главное, не будет больше фальши
В дождях холодных, улицах пустых.
Сожгут листву, запахнет терпко дымом,
Октябрь шагнёт навстречу не спеша,
И ветер подтолкнёт легонько в спину,
И выпрямится грустная душа.
На первых лужах лёд надломит время,
Ответив на незаданный вопрос -
Быть в этой жизнь настоящей только с теми,
Кто каждой клеточкой души к душе прирос.
Всё будет хорошо... Слова, а сколько
В них веры и надежды на рассвет,
И кажется, что жить не так уже больно,
И впереди немало лучших лет...


Рецензии