Добрый знак
однако и она имеет свой резон:
не каждый день встречаешь человека,
как будто сотворившего твой сон.
Нет, не волнуйтесь! Ужели я посмею
нарушить устоявшийся покой?
Я не Ассоль, мечтавшая о Грэе!
Позвольте лишь коснуться Вас рукой
пусть мимоходом, вскользь и между делом,
как будто невзначай и просто так...
Пусть померещится, что птица пролетела,
крылом едва задев. Но это добрый знак!
21.08.2009
Свидетельство о публикации №119090804592