Дар Любви
В порыве страсти превозносим
И все любви в порыве просим
Но разве это есть Любовь?
Сегодня страсть, а завтра пепел
И ты уже совсем невесел
Что принял это за Любовь
Обман души, обманный плод.
Любовь – познания начало
Своей Души, что сокрывало
Внутри глубинного тебя
То для чего был создан я.
И эта тайна человека
Давно заложена в него
Хранить в душе как часть завета
Любви бесценное звено.
И эти звенья нас связали
Через года, через века
Любви бескрайняя река
Людей спасала как могла.
Любовь есть свойство человека
Дарить себя и все забыть
И не делить врагов и другов
А просто в мире всех любить.
Завет простой, но самый сложный
Господь оставил на Земле
Любите всех и все возможно
Тогда спасетесь на Суде.
Свидетельство о публикации №119090804561