Мои стереотипы 363

   Разговор с читателем

   Разговор с читателем? Полноте. Да разве с этакой образиной возможен разговор? Читатель тот и языка-то нормального,писательски-человеческого не понимает. Знай себе рычит по-пещерному:"р-р-р-р"...


Рецензии