Осенний парк застыл в тревоге...
Среди заброшенных дорог
Лишь призрак прячется убогий,
Пророча времени исход.
Шуршит ветвями тихий ветер,
Как будто что-то говорит
И в солнечном неярком свете
Рябины ягодка горит.
Проходит быстро день и вечер
Свои спускает купола,
Кленово-рыжих листьев свечи
Сгорают в тишине дотла…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №119090804484