***

Лес в сентябре так трогательно тих,
В пожухлых травах умирает лето,
Которое к нам больше не придёт,
Другое лето  не заменит это.
И потому так странно на душе,
Как будто перед краем у обрыва,
Ты чувствуешь внезапное томленье
И борешься с желаньем сделать шаг
Навстречу бездне, что разинув пасть,
Готова поглотить тебя навеки,
И ты  вдруг ощущаешь бесконечность
Круговорота жизненного цикла.


Рецензии