Опус 39197. Пересмотрев Дьявол и Дэниэл Уэбстер

39197---20:58, 05.09.19, пересмотрев «Дьявол и Дэниэл Уэбстер».
Чего же мы жаждем? Поэты…  И нет…
К чему мы стремимся… душою?..
Чтоб помнили нас через тысячу лет?!..
Не стать просто… пылью…
Оставить чтоб… след…
Желанье… не очень… большое…


Рецензии