Твоя Леди Смайл
Покрывая всё серой золой...
Я не знаю что завтра случится
С этим домом...детьми...и со мной...
Город жив ещё...хоть полыхает...
Я осталась...Ты не осуждай...
Только трус от судьбы убегает
Предавая народ свой и край.
И к Ростову закрыта дорога...
Не проедет ,кто шанс свой проспал.
Мы же верили:всё есть от Бога!
Только...кто ж нам фашистов послал?
Я вчера ещё небу молилась
Что жила полной жизнью в раю...
И не знаю...как так получилось,
Что сегодня в руинах стою.
Мой далёкий...почти незнакомый...
Знаю... с дочкою будешь мне рад...
Только ж как я оставлю всех дома:
И собачек,котов...да и сад?
Тот,кто выстоит,станет сильнее!
Кто согнулся под плетью - тот раб!
Не сидеть паразитам на шее:
Мой Луганск..не такой уж и слаб!
Сколько смогут держать меня жилы,
Чтобы выстоять в этой чуме
Я отдам свои знанья и силы
Для победы и в этой войне!
Ничего в этом мире не ново:
Надо драться...чтоб было светло...
Друг далёкий...спасибо за слово...
Знаешь как от него мне тепло...
Если ж нить оборвётся меж нами...
И на небе...закроют мой файл,
Вспоминай иногда вечерами
Непокорную девушку Смайл...
твоя Леди Смайл"
Прим. * - это сообщение лета 2014 года из горящего Луганска...
Автор замечательных стихов,весёлый и отзывчивый человечек пропала безвести...
(на фото: фрагмент горящего Центрального рынка Луганска.Он почти весь сгорел)
Свидетельство о публикации №119090800440
Зинаида Нефедова Ежкова 24.01.2020 23:12 Заявить о нарушении