Плывёт ладья

В фонтаны не бросала я монетки
И в прошлое не возвращалась вновь,-
Души моей  глубинные отметки
Тянули прошлое вослед за мной.
Я рада бы расстаться с теми днями,
Которые полны тревожных дум,
А воз и ныне там... Знать летом сани
К зиме не подготовил здравый ум,
Но я уверена, что есть фонтаны,
Которые своею чередой,
Омыть способны болестные раны
Воспоминаний дивною водой.
Проснутся от неё, вновь затрепещут
В душе любовь и вера в чудеса...
На море жизни тихо волны плещут,
Плывёт ладья, синеют небеса.

2019 год


Рецензии