Бабье лето
За бортом оставляя табу
Мы рисуем с тобой
Два сердца белым по небу
Аль художница ты
Не ваятель ведь я
Кара-Даг и мечты
Где Георгий осилил змея
А вчерашнего дня уже нету
И свободы глотая коктель
Приходит конец летУ
Да все дальше от нас Коктебель
Ты конечно же зубы стисни
Мы вели словно знатоки следстие
Неудачной своей личной жизни
А что получали впоследствии
Знаем лишь мы с тобой
Возвращался каждый к себе домой
Но не встретит никто по прилету
Одиноко бредя к турникету
Ускоряя шаг боясь неуспеть
Начиная куда-то бежать
От себя только выхода нетУ
Колесить продолжаем пустую планету
Всё надеясь на бабье лето
И скрывая от всех
Что ищем суку любовь ЭТУ
Но тихонько сердце стучит все же веря в успех
Свидетельство о публикации №119090800439