9 мая 2019

Позвоните сегодня деду.
Или, лучше, сходите к нему.
И, поздравьте деда - с победой.
Чтоб не всем, а ему одному

Вы слова эти тихо сказали,
Обняв крепко: "Спасибо, дед.
Не за битвы, не за медали.
А за то, что родились на свет

Наши мамы и папы". Ведь главное - это.
Мир важнее войны все равно.
Так. Позвоните сегодня деду.
...даже если его нет давно.
   


Рецензии