НЕ уходи
тобой всегда я любовался,
я думал- будешь ты моей ,
но вот другой в наш дом ворвался.
Тебя нахально отобрал,
отбил жестоко и нелепо,
он мою душу растоптал,
не видно больше в жизни света!
Припев:
А я прошу-не уходи,
ты навсегда со мной останься,
меня с ума ты не своди,
я не хочу с тобой прощаться,
разлука сердце обожжет,
я не смогу забыть былое,
никто меня уж не спасет,
я счастлив буду лишь с тобою!
Моя Любовь забудет все,
простит обиды и печали,
в твое воткнуся я плечо,
мы вместе быть ведь обещали!
Жизнь невыносима без тебя,
без твоей ласковой улыбки,
жить не хочу я без тебя,
прощу тебе твои ошибки!
Припев:
Свидетельство о публикации №119090804260