Успех

ТОЛЬКО ГЛЯНУЛ  НА ТЕБЯ,
И УЖЕ КАК ПЬЯНЫЙ.,
НУ ЛАДНО-ЛАДНО,
            КАК ОЧЕВИДНОЕ ДЛЯ НАС,
КАК ХМЕЛЬНОЙ,
КАК ПОКОРНЫЙ И СМИРЕННЫЙ,
КАК СТЁКЛЫШКО ТРЕЗВЫЙ,
ИМЕЮЩИЙ  ТЕРПЕНИЕ
СО ВСЕМИ ВЕЩАМИ МИРА,
НО ОСОБЕННО,
       О-СОБЕННО,
               С САМИМ СОБОЙ


Рецензии