Невозможно ты красива

Даже солнышко скосило
На тебя свои глаза.
Невозможно ты красива.
И такою быть нельзя!
Сколько по тебе страдают
В безответной той любви.
Тебе песни сочиняют,
И сонеты шлют свои...
Босоножками берёзки
Бегут в утренний туман.
Васильковыми серёжками
Твой мелькает сарафан...
Смех разносится твой эхом,
Поцелуй летит с руки:
Мне не к спеху, мне не к спеху -
Обождёте, мужики...


Рецензии