Мини басня НЛП Из цикла Про школу
НЛП
Из цикла Про школу
Если ты психиатрию
В институте изучал,
И про техники гипноза
Увлечённо прочитал...
То, я думаю, приятель,
Применив во благо их,
Все проблемы на работе
Перекинешь на других!...
-"Детки спали на уроке,
Пока я рассказ читал...
НЛП, глянь, прокатило!
Так директор мне сказал...
Николай Дежонков-Дайбов
1:10 08.09.2019
Свидетельство о публикации №119090804198