Ночью...

Почему, я выбрал ночь?
Ночью пишется, - Свободно!
Ночью, я пишу стихи,
Про Любовь, про что угодно!
Тишина, стоит вокруг,
Ничего, мне, не мешает,
Ночью, звезды и Луна,
К себе в гости, приглашают!
Я, гляжу, на Звездый мир,
Понимаю, - Бесконечность!
Я, песчинка на Земле,
И передо мною, - Вечность!
Ночь, обманами, живет,
Свет и тень, в окне играют,
Все докучные дела,
До утра, ночь убирает!
Все, объято тишиной,
Сядь, пиши чего угодно!
Почему, я выбрал ночь?
Ночью пишется, - Свободно!


Рецензии