У нас немножко тихий час
Все утро воевали.
Сон - миротворец тронул нас, .
И - пали.
Лежим рядком, сопим не в лад,
В разваленной квартире.
А мне дороже всех наград -
Мир в мире.
И если все же не во всем -
То в нашем бы хотелось.
А то воюем со щенком!
И смелость,
Упрямство, жажда одолеть
Чинимые преграды-
Мешают тихо мне стареть.
Я рада!
Я рада, что и говорить,
Но хочется порою
Покоя,.сна...Совсем не быть
Героем.
Не быть той бабой, что в огонь,
И пуд волочит...
Щенок, вы скажете, не конь.
Но , впрочем,
Весьма похож , когда тяну
С прогулки к дому.
Не конь. Осел. Давай же..ну..
Истома...
Вот и геройские пуды..
Ну, пусть, полпуда.
Несу домой...даю воды..
И чудо-
Вот, наконец , принявши душ,
Падет в дремоте.
И я прилечь, конечно уж,
Не против.
Свидетельство о публикации №119090804072
Просто Света 24.09.2019 20:43 Заявить о нарушении