Год за годом стало хуже

Год за годом стало хуже
И КОАП им не помог, 
Горемыке неуклюжей 
Не потворник даже Бог. 

Что ты сделал из России, 
Горемыка наш Медвед, 
Были полные мы силы, 
А теперь здесь столько бед. 

Только тендер разыграли, 
Бизнесмен банкротом стал, 
Что есть мочи жмёт педали, 
Государственный запал. 

Было время, был и Сталин, 
Он конечно звездорас, 
Но не мог себе представить, 
Сколько есть у НИХ прекрас. 

Было стыдно повсеместно, 
Слово "Роскошь" среди ржи, 
Жили правдою и честно, 
Как? Медвед - ТЫ РАССКАЖИ! 


Рецензии