Мини басня Реактивы из чулана Из цикла Про школу
Реактивы из чулана
Из цикла Про школу
Если первая неделя
Пролетела на "Ура"...
Школа, глянь-ка, устояла!
И жива вся детвора...
Это значит, реактивы,
Что директор дал тебе,
В этот год пока сгодятся!
Ты, дружок, поверь уж мне!
-"Реактивы... Закупили...
Что ещё бы заказать?...
Чтоб без взрывов в нашей школе
Новый год с детьми начать?!"
Николай Дежонков-Дайбов
0:49 08.09.2019
Свидетельство о публикации №119090804051