Профан

Фреска XII века в Софийском соборе

НУ ХОРОШО, ХОРОШО,
ПУСТЬ  ДЕНЬГИ
МЕРИЛО ВСЕГО.,
НО ВЕДЬ,
ЧЕСТНОСТЬ ТО,
ВСЁ РАВНО
НЕ КУПИШЬ
НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ.,
Я УЖ НЕ ГОВОРЮ
ПРО СОВЕСТЬ.
ПРО УМ.,
ПРО FUN,  НАКОНЕЦ!


НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ
ОТВЕТИТЬ
НА ВОПРОС,
ПОЧЕМУ
 ПРОФАНАМИ,
ВСЕ УЖЕ СТАНОВИЛИСЬ,
ПО ОЧЕРЕДИ,

И ПАРЛАМЕНТ,
И ДУМА,
И ГОСУДАРСТВО,
И ВОЖДЬ,
И ПРЕЗИДЕНТ,
        И ЦАРЬ-ОТЕЦ.!


Рецензии