Вечная жизнь
все же когда-то , когда-то умрем,
не будет нас, звезды будут светить,
но для чего нам на свете том жить?
Припев:
Вечная жизнь мне не дана,
однажды уйду в темноту навсегда,
знаю зачем я на свете живу,
просто люблю, просто люблю.
Вижу-роса на травинке блестит,
и соловей так красиво поет,
если Любви нет на свете такой, зря я родилась,
напрасен миг мой.
Если вообще никого не люблю,
я не живу, я не живу,
я не хочу и глаза открывать,
если Любви тут не будет опять.
Припев:
Свидетельство о публикации №119090804024