Так от гражданской, к философской,
Она в душе,она,всё знает
Где дети от неё витают
Она поймёт,она поможет
И похоронит,если сможет
Решить задачу: где лежишь.
Накажет,если убежишь...
Так значит место,где живёшь?
А,если много- не поймёшь
Куда ни глянешь,всё твоё
И даже это вороньё
Которое её клюёт
Так до конца и не поймёт
Что нас на Родине,роднит?
Вот-нищий. Кто-то знаменит...
О чём всё это говорит?....
Кто помогает нам в беде?
Вопрос здесь не в одной еде
Кто думает о всех о нас?
Да.говорили раньше класс
Рабочий, правильно,теперь
Все классы,им открыта дверь
Они привыкли всё клевать
Им,Родина-совсем не мать...
Так значит: Родина - все мы
Народ,и мы обречены
Себя любить,но как народ
А то как одному придёт
В головку мысль: семья главнее..
Так, это- партия! Умнее
И глубже надо подходить
Страна,большая,нам здесь жить...
Арик Сержантов 08.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119090803974