Стихотворение посвящается сотруднику НПП БиоТехСис

ЮБИЛЯРУ,  АЛЕКСАНДРУ  ФЕЛИКСОВИЧУ,  ШЕСТЬДЕСЯТ,  а по коду  БиоТехСис , специалист  ЦАФ
    ***
ЭПИГРАФ

Поздравляя  юбиляра,
Мы, порой, о нём мало знаем,
По его последним делам,
Строим рифму по слогам.
***

В строгой форме убеждён,
Строит деловой свой разговор,
Доказывать долго ему не надо,
Опыт житейский для него отрада.

Быстро «хватает»  всё налету,
Александр Феликсович,
помочь чем вам смогу,
Трудно представить такой вот вопрос,
Сотрудники БиоТехСис имеют,
на его решения спрос.

Нерешаемых задач для него нет,
А сколько, при въезде БиоТехСис
на Полимерную улицу, решил он проблем,
Заезд и ремонт весь «висел» на нём,
Своим личным примером был он увлечён.

И вот на горизонте юбиляр,
Заслуги все укладываются в красивый формуляр,
Много им сделано в БиоТехСис_е славных дел,
Об этом ветераны знают, как он сумел.

Философ Гераклит сказал,
«в одну реку нельзя войти дважды»,
А для верующих в развитие  БиоТехСис_а,
Такие труды не напрасны.

Поздравляем, всем коллективом, дорогого,
Уважаемого Александра  Феликсовича, и родного,
Пожелаем долгих лет,
Пусть  стих мой превратится в амулет,
На удачу,  на  счастье, на здоровье , на всё,
О чём душа беспокоится и сердце твоё.

04.09.2019 г. 23:00


Автор  стихотворения-пожелания и поздравления  сотрудник  НПП БиоТехСис , ООО  Чернявский  Н.Н.

P. S.
 Данное стихотворение  размещено без искажения, только на красивом художественном бланке, который и был представлен  юбиляру в качестве творческого подарка. Конечно же, в свободных местах  изложенного стихотворения  поставили автограф все сотрудники  НПП БиоТехСис, ООО , которых я смог увидеть в тот день.

***
И здесь хочется представить  такую форму подарка, которая очень приятна  юбилярам, как инициативу и пример для подражания. И вообще, жизнь показывает следующее, что хорошо раскрывать разносторонние  творческие свои увлечения всем сотрудникам в любой организации на таких торжественных мероприятиях. Кто-то пишет стихи, а другой (другая) играет на музыкальном инструменте. Все раскрытые новые качества и их проявления безусловно изменяют отношения в коллективе. И в основном их укрепляют и  улучшают. Создают атмосферу уважения, добра и благородства.


Рецензии