Мини басня На педсовете Из цикла Про школу
На педсовете
Из цикла Про школу
Если в школу на работу,
Как на смертный бой, идёшь...
И при этом понимаешь,
Как учитель - ты негож...
То, поверь, те педсоветы,
На которых ты сидишь,
Иногда сквозь дрёму громко
На коллег плюя, храпишь...
Тебе будут бесполезны!
И директор, поймав миг,
Удалив тебя из школы,
За бездарность не простит!
Беззаботно заседает
Две недели педсовет
Планы на год обсуждают,
Выходя лишь на обед...
Николай Дежонков-Дайбов
0:31 08.09.2019
Свидетельство о публикации №119090803965