Я с вами поделюсь...
Тем, что нынче с берез желтый лист
Осторожно- неслышной поступью
Заскользил,словно лодочка, вниз...
Я делюсь с вами тихим дождиком,
Что московские моет дворы
И косым по асфальту росчерком
Письма пишет в другие миры.
Заструилась печаль осенняя
Сквозь тепло золотистого дня...
Прямо в сердце звучит напевная
То ли радость, то ль грусть сентября.
Свидетельство о публикации №119090803938