Мини басня Четыре раза за четыре года Из цикла Про
Четыре раза за четыре года
Из цикла Про дочку
Если дочка детский садик
Вновь решила поменять...
Ну а в новом пацанята
Захотели постращать...
То, те навыки, что дочка
Наработала в Крыму
На татами вместе с папой,
статус сделают в саду!
Дочь собралась в детский садик,
В группу новую идёт
И с собой в рюкзак нунчаки
Аккуратненько кладёт...
Николай Дежонков-Дайбов
0:22 08.09.2019
Свидетельство о публикации №119090803884