Есть волны в пространстве

   .   .   .
Есть волны
в пространстве
которые чувствует
наша душа
и они иногда
нам приносят
совсем незнакомые
чувства
словно кто-то их
в мире
уже потерял
или просто оставил
лежать на снегу
ранним утром
в глухом декабре
так давно
что о том позабыло
и время
и теперь эти волны
тебе их
шумя принесли
на ладони
и ты можешь их
взять
в свою жизнь.


Рецензии