Нет в жизни дней без представлений

Нет в жизни дней без представлений...
Ты ради этого живёшь -
Лишь убедиться без сомнений:
Все остальные мысли - грош!

Проснувшись, приходя в порядок,
Услышишь вести от "друзей":
Соседей топот, песни в ванной -
Уйдёшь из дома поскорей...

В пути узришь картину маслом:
По льду танцует лисапед,
Пути трамвая он таранит -
Всем на дороге места нет!

Работа - то ещё волнение...
Ты каждый день туда идёшь.
Да... Там добьёшься без сомнения
Того, чего всегда не ждёшь!

Куда ни смотришь - приключение,
Лишь цирк один - куда пойдёшь,
Но знаешь ты, что настроение
Себе на каждый день найдёшь!


                06.09.2019г.


Рецензии