За окном - новый день

           Л.Л.
За окном - новый день.
А душа снова ждёт,
Что усталая тень
От любви запоёт.

В сердце лета, родной,
Мы с тобою всегда.
Знает Сторож ночной,
Где родник, где звезда.


Рецензии