История искусства..

      История искусства восхищает,
      Своею гранью волшебства!
      Оно нас учит,предлагает,
      Как жизнь-меняется в веках!

      Какой,в искусстве ритм заложен,
      До нас доносят времена!
      В нём жизнь кипит,от рук историй,
      От кисти,что в руках была!

      Какие краски,стиль творений,
      Какой,от них идёт восторг!
      Лишь,только мастер вдохновения,
      В картинах-воплотить так смог!

      И ты стоишь заворожённый,
      У полотна таких картин..
      Как зритель нового столетия,
      В душе-завесу приоткрыв!


Рецензии