Из жизни, ,Деревьев, ,...
стоят все молча-такая Доля,а
Как же люди,с собою споря,все
так же молча,все ждут устроя,и счастья
доли,но не юдоли,желая Воли,желая Воли
и терпеливо,как в передержке,душой
страдают,боясь Насмешки...
Может мы тоже,как те Деревья,молчим и
терпим,прося у Бога,и у Порога,уходя
в Вечность,признаем все же свою Беспечность...
Так неужели лишь у Порога
Мы понимаем не та Дорога...
Свидетельство о публикации №119090803737