Мы многого хотим

   .   .   .
Мы многого хотим
от каждого листа
на дереве в саду
от маленькой тропинки
бегущей
без оглядки
как девчонка
медведя
увидавшая в лесу
но никому
не скажем никогда
о том что ждем
и узнаем чудесно
в тот миг
когда касаемся
невидимого счастья
таящегося в мире
под замком
который тает
от любви и ласки
и превращается
в сияние росы
на нежных лепестках
цветов волшебных
цветущих там
где больше тайн
чем света
и края нет
простой земной любви.


Рецензии