Начхать на утренний озноб...
И петухов КУ-КА-РЕ-КУ,
Под ивой с девушкой лобзанья...
И жеребца на всём скаку...
Прижаться б холке и удила
Спустить коню и он в галоп...
И ночь туманом нас покроет,
Начхать на утренний озноб!!!
19.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119090803578