Эмоции

Свет мигает, ветер свищет,
Ветку за окном клоня.
Сердце бьется, ручка пишет,
Над свечей спираль огня.

Дрожь в руках, по стенам тени.
Сумрак. Тихо и темно.
В лабиринтах впечатлений
Мне запутаться дано.

Юлия Захарова (Дихтяр)
6.09.2019 год


Рецензии