Так бывает...
Катастрофически не хватает.
Я хочу, чтоб об этом ты знала,
Когда твой силуэт в дымке тает.
Понимаешь - разлука жестока,
Мало воздуха в ней - задыхаюсь.
Без тебя мне всегда одиноко,
Каждый шаг - как по самому краю.
Веришь - без тебя все нелепо,
Ощущение, что я не целый.
Как за стенами жуткого склепа,
Свет становится вовсе не белый.
Видишь - небо с морем роднится,
В горизонта объятиях сливаясь.
Сердцу с сердцем так сладостно биться,
Ни на сколько не расставаясь.
Слышишь - волны пленительно бьются,
Твои стопы с любовью лобзая.
А когда без тебя остаются,
Стынут льдом, горестно замерзая.
Так и я - без тебя не умею,
Очень в жизни тебя не хватает.
Оставайся навеки моею,
Будем счастливы - ведь так бывает.
08.09.2019.
Свидетельство о публикации №119090803501