Печальное
"Не тревожь меня напрасно"
*
Печально, но так бывает.
Наскучили, может...
А, может, не знаем,
Что всё поправимо.
Вот, кончилось лето...
Рутина, работа, заботы планеты.
С утра просыпайся, дари всем улыбки,
Минуты для счастья. Исправим ошибки!
Но вот, не звонит, не скажет ни разу.
Но как же восполнить такую пропажу?
А миг отчужденья уже состоялся...
А был ведь любимым и в верности клялся.
Желаю я бережней быть всем влюблённым.
Ты помнишь? Стояли мы в дождик под клёном зелёным...
Ты помнишь... Тогда не могли оторваться
Сердца друг от друга. Хотелось смеяться.
Хотелось отдать все сокровища Мира...
Натянем мы струны, Влюблённости Лира!
Тихонько, тихонько уйду я со строчки.
Не нужно влюблённый растраченной точки.
Прошу я влюблённых ничем не обидеть.
Не стоит терзаться и больше не видеть.
8.09.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119090803478