О героях

В геройство Фродо веры нет
Он сорок лет курил бамбук
Пусть будет вовремя обед
Нам здесь не надо странных штук
Внезапно на пороге Гэндальф
Кольцо таскать и прочий бред
Придал разбег волшебный пендель
И стал героем Фродо Бэггинс
А сколько зла и сколько боли
Но у тебя проблем по горло
Не хочется идти в герои
Пока тебе не лично больно


Рецензии