Да, уж...

...Обидеть Поэта-не плевое дело,
Но Ты так хотела,при чем же здесь тело,-
Лежишь,вся раздета-обидой поэта,
На многие лЕта,без сна,и предела-в Любви-
Безпричинной обиды,-в кровИ,все живой Атлантиды,-
Уж,несуществующих,Нас... 


Рецензии