В себе
Идут к тебе дорогой пилигримов.»
В. Шекспир
«...И, значит, остались только
Иллюзия и дорога.
И быть над землей закатам,
И быть над землей рассветам.»
И. Бродский
***
Нет мира объемнее и шире.
Нет большего, что большим быть могло б
Искусно неначертанным на чем-то…
И это только первый круг.
И это только первое ядро.
И это –
Начало всех дальнейших озарений,
Преобразованных в полет.
Все вздохи. Все виды. Все картины.
О жизни. О любви.
И все и все…
Все исходящее в стремлении
Еще, еще…
Любить. Любить. Любить.
И в этом, не имеющим
Ни границ, ни края,
Быть всем на свете.
И всем на свете жить.
До Истины. До Человека
Из Вечности
Преображенного во Все.
Свидетельство о публикации №119090803396