Доброе утро

Доброе утро!) Чудесное.
Голуби носятся стаями.
Тайная радость воскресная...
Страхи ночные растаяли.

Только вчера ещё силилась
Выйти в закрытые двери я.
Боже мой... Как же ты милостив.
Я оправдаю доверие.


Рецензии