Безработный
Без всяких шансов на работу,
Создал чиновничьей душе заботу,
И от проблем чужих чиновник в поте!
И ходит безработный без охоты
В казенное, неласковое учрежденье,
Где встретить проще приведенье,
Чем, черт возьми, найти работу.
Свидетельство о публикации №119090803375