Берём то, что нужно
Трудно догадаться.
Всё узнаешь лишь потом,
Чтобы посмеяться.
Потому, что это те,
Кто не понимает.
Что в подобной суете,
Сам себя не знает.
Но бывает, что в иных,
Что-то он находит,
В личных действиях своих,
Существо подобий.
Никуда не деться нам,
От таких соблазнов.
Действиям, и их словам
В мире мыслей разном.
Как бы ни было, но мы,
Что-то в них находим,
И берём его взаймы,
То, что нужно вроде.
г. Ялта. 08.09.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119090803373